FRANCAISE DE GASTRONOMIE

Feuilletés de Saint-Jacques saumon et légumes

400g4 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Une entrée festive et gourmande de 100g 50% de pâte feuilletée - 50% de garniture Une pâte feuilletée croustillante réalisée sur notre site de Quimper Garniture festive : noix de St Jacques, Saumon, petits légumes Forme grillagée qui laisse entrevoir la garniture Dépose de graines de pavot pour parfaire la présentation festive du produit Pâte feuilletée crue garnie d'une préparation aux noix de Saint jacques*, au saumon, au saumon fumé, aux légumes et jus d'agrumes - Surgelée (*origine et espèce : voir liste des ingrédients)
Ingrédients
Ingrédients : Pâte feuilletée 50% [farine de BLE, margarine végétale (huiles et graisses végétales de palme, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (palme, colza), acidifiant : acide citrique), eau, sel, OEUFS entiers, graines de pavot bleu], NOIX DE SAINT JACQUES* 10% (* Chlamys zygopatagonica, origine Argentine (A) ; Chlamys opercularis, origine Royaume-Uni (B) ou Iles Féroé (C) OU France (D); Argopecten purpuratus, origine Pérou (E) ; Chlamys nobilis, origine Vietnam (F) OU USA (G); Argopecten circularis, origine Mexique (H) OU USA (I); Annachlamys macassarensis origine Philippines (J); Chlamys islandica, origine Canada (K) OU Islande (L); Chlamys albidus, origine Russie (M) : voir lettre(s) près du numéro de lot), eau, chair de SAUMON 7% (Salmo salar), poireaux 4,6%, SAUMON fumé 3,1% (SAUMON fumé Salmo salar, sel), CREME fraîche légère, carottes jaunes 2,3%, échalotes 2,3%, oignons grillés 1,5%, margarine végétale (graisses végétales de palme et colza, huiles végétales de palme et colza, eau, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras (palme, colza), acidifiant: acide citrique), farine de BLE, poudre de LAIT écrémé, Vermouth (contient SULFITES, LAIT), amidon modifié de maïs, ciboulette, jus de pamplemousse rose 0,4%, jus de citron concentré 0,3%, sel, ail, poivre.Traces possibles de CRUSTACES, SESAME, SOJA, CELERI. Les informations en majuscule sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Malgré tout le soin apporté à la préparation des noix de Saint jacques et du poisson, la présence exceptionnelle de morceau de coquillage ou d'arêtes n'est pas exclue. Produit cru à cuire(*Chlamys zygopatagonica, origine Argentine (A) ; Chlamys opercularis, origine Royaume-Uni (B) ou Iles Féroé (C) OU France (D); Argopecten purpuratus, origine Pérou (E) ; Chlamys nobilis, origine Vietnam (F) OU USA (G); Argopecten circularis, origine Mexique (H) OU USA (I); Annachlamys macassarensis origine Philippines (J); Chlamys islandica, origine Canada (K) OU Islande (L); Chlamys albidus, origine Russie (M) : voir lettre(s) près du numéro de lot)
Contenu net
0.4 kg

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C
Conseil de consommation / dégustation
Sans décongélation préalable Au four traditionnel :* Préchauffez le four 10 minutes à thermostat 7 (210°C).* Positionnez les feuilletés encore surgelés sur un papier d'aluminium graissé ou un papier sulfurisé, et disposez les sur la plaque du four. * Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 20 minutes environ à thermostat 7 (210°C). NE JAMAIS CUIRE AU MICRO ONDES
Dénomination légale de vente
Pâte feuilletée crue garnie d'une préparation aux noix de Saint jacques*, au saumon, au saumon fumé, aux légumes et jus d'agrumes - Surgelée (*origine et espèce : voir liste des ingrédients)
Exploitant
Groupe Française De Gastronomie 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1136 kJ
valeur énergétique (kcal) 273 kcal
matières grasses 17 g
dont acides gras saturés 7 g
glucides 22 g
dont sucres 3 g
protéines 7 g
sel 0,91 g
Réf / EAN :
17180 / 3576280233461
Feuilletés de Saint-Jacques saumon et légumes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis