Galettes de tofu à la provençale
2x90g

Frais

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique

Produits de nos régions
Galettes de tofu à la provençale Des galettes de tofu cuisinées à la provençale : courgettes, tomates, oignons, poivrons et basilic. Recette vegan et sans gluten.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Servir accompagné de salades, légumes ou céréales.
Mode d'emploi
A réchauffer au four, à la poêle ou au micro-ondes (1 minute, en enlevant ou en perçant le film plastique)
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
Galettes de tofu à la provençale
Régions
Pays de la Loire
Ingrédients
Tofu* 53% (eau, SOJA*, gélifiants : chlorure de calcium, chlorure de magnésium (nigari)), courgette*, flocon d'avoine sans gluten*, tomate *, oignon*, poivron*, huile d'olive*, basilic*, ail*, sel, poivre*.
Contact
Service Consommateur
Ateliers bio de provence 150 allée Bellecour 84200 Carpentras France
Exploitant
Ateliers bio de provence 150 allée Bellecour 84200 Carpentras France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 683 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 164 kcal | |
matières grasses | 8,8 g | |
dont acides gras saturés | 1,3 g | |
glucides | 7,6 g | |
dont sucres | 1,9 g | |
protéines | 12 g | |
sel | 0,79 g |
Réf / EAN :
341041
/ 3483460008187
Galettes de tofu à la provençale
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr