Préparation pour teriyaki bio
90g4 personnes
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Sauce aigre douce à base de soja Teri signifie 'lustré' et Yaki 'grillé'. Le terme TERIYAKI est utilisé pour une viande, un poisson, un crustacé grillé ou rôti dans une sauce soja sucrée aromatisée traditionnellement au mirin. Fabriqué en France
Pays d'origine
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 568 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 143 kcal | |
matières grasses | < 0,5 g | |
dont acides gras saturés | < 0,1 g | |
glucides | 29 g | |
dont sucres | 27 g | |
fibres alimentaires | < 0,5 g | |
protéines | 3,6 g | |
sel | 4,6 g |
Réf / EAN :
660841
/ 3269710232522
Préparation pour teriyaki bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr