LE COQ NOIR

Préparation pour teriyaki bio

90g4 personnes
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Sauce aigre douce à base de soja Teri signifie 'lustré' et Yaki 'grillé'. Le terme TERIYAKI est utilisé pour une viande, un poisson, un crustacé grillé ou rôti dans une sauce soja sucrée aromatisée traditionnellement au mirin. Fabriqué en France
Pays d'origine
France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 568 kJ
valeur énergétique (kcal) 143 kcal
matières grasses < 0,5 g
dont acides gras saturés < 0,1 g
glucides 29 g
dont sucres 27 g
fibres alimentaires < 0,5 g
protéines 3,6 g
sel 4,6 g
Réf / EAN :
660841 / 3269710232522
Préparation pour teriyaki bio
Soyez le premier à donner votre avis