LE COQ NOIR

Le Coq Noir préparation facile tikka masala 80g

Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
C'est LE plat anglo-indien par excellence, d'inspiration indienne mais né au Royaume-Uni dans les années 60. Ce serait le curry le plus apprécié Outre-Manche. Préparation aromatique à base d'épices
Ingrédients:
Ail, huile de tournesol, tomate concentrée, oignon, gingembre, vinaigre d’alcool, épices  tikka masala poudre (7,8% dont cumin, coriandre, épices (1.3%), cannelle, cardamone, curcuma), sel, jus de citron.
Pour végétarien:
Oui

Provenance

Nom du fournisseur:
SAS Le Coq Noir
Origine:
Fabriqué en France
Ville du fournisseur:
SAS Le Coq Noir

Informations pratiques

Renseignements pratiques:
Ajouter simplement : des légumes, de la viande/du poisson, de la crème fraîche/du lait de coco/du coulis de tomate, selon la recette. Recette facile de Poulet Tikka Masala (4 pers): Ingrédients : 600g de blanc de poulet, 1 petit oignon, 200g de coulis de tomate, 20 cl de crème fraîche. Temps de préparation : 15 mn/Temps de cuisson 25 mn 1. Couper le poulet en morceaux (2x2 cm) et le faire mariner pendant 10 mn avec la Préparation Facile Tikka Masala et la crème fraîche. 2. Chauffer une cocotte et faire dorer à feu vif l'oignon émincé avec 1 c. à s. d'huile pendant 5 mn. 2. Ajouter le poulet et sa marinade , remuer et cuire à feu vif environ 10 mn. 3. Verser le coulis de tomate et laisser mijoter 10 mn à feu doux sans couvrir. C'est prêt ! Servir avec un riz blanc basmati. Vous pouvez parsemer de coriandre ciselée et de noix de cajou broyées Recette d'Agneau Tikka Masala Facile (4 à 6 pers.) : Ingrédients : 600g d’agneau désossée (épaule, selle…), 1 oignon, 200g de coulis de tomate (100% tomate fraîche), 20 cl de crème fraîche. Temps de préparation : 10min/Temps de cuisson : 25min 1 - Au couteau sur une planche, tailler la viande en dés de 3 x 3 cm en enlevant les couches de graisse, et les gros nerfs. La faire mariner avec la Préparation Tikka Masala Facile et la crème fraîche. 2 - Chauffer une cocotte et faire dorer l’oignon émincé à feu vif, avec 1 c. à s. d'huile pendant 5 mn. 3 - Ajouter la viande et sa marinade, remuer. Cuire à feu vif environ 8 mn. 4 - Verser le coulis de tomate et laisser mijoter 10mn à feu doux sans couvrir. C'est prêt ! Vous pouvez parsemer de coriandre ciselée et de noix de cajou broyées. Brochettes ultra-gourmandes de Dinde au Tikka Masala et Pâte d'Arachide (4 à 6 pers.) : Ingrédients : 850g d'Escalopes de Dinde, 2 c.à s. bombées de Pâte d'Arachide crunchy (environ 100g). Temps de préparation : 25 min/Temps de cuisson : 15 min 1 - Couper les escalopes en lanières (2 cm de large). Les mélanger dans un saladier avec le pot de Préparation Facile et la pâte d'arachide. Laisser mariner le temps de chauffe du BBQ ou du four (15 mn, position grill à 220°C). 2 - Embrocher les lanières de façon ondulée et les serrer. 3 - Cuire sur la grille du BBQ ou du four bien chaud (grille en position haute) environ 15 mn en les retournant à mi-cuisson. Servir avec des légumes grillés, une salade verte. Vous pouvez parsemer de coriandre ou de ciboulette ciselée et de cacahuètes broyées. Une multitude de recettes exotiques à découvrir sur www.le-coq-noir.com
Conseil de conservation:
A consommer de préférence avant la date figurant sur le pot en verre. Conserver dans un endroit frais et sec, à température inférieure à 25°C et à l’abri de la lumière Se conserve 1 mois au réfrigérateur après ouverture.
Adresse du fournisseur:
SAS Le Coq Noir 70 Chemin des Jonquiers 84800 L'Isle sur la Sorgue

Description

Description
C'est LE plat anglo-indien par excellence, d'inspiration indienne mais né au Royaume-Uni dans les années 60. Ce serait le curry le plus apprécié Outre-Manche.
Libellé du produit fournisseur
Préparation aromatique à base d'épices

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1104
266
18
2
19
9.2
5.2
4.2
6.5
Réf / EAN :
C1231663 / 3269710232577
Le Coq Noir préparation facile tikka masala 80g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis