
Frais

Produits de nos régions
Dessert authentique normand Riz au lait à la cannelle,
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Lait Cru, Riz, Sucre Vanille et sel
% de matières grasses
3.7
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Teurgoule de Janville Riz au lait à la Cannelle
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours
Conseil de consommation / dégustation
Peut ce réchauffer au four 120°C pendant 10 min
Contact
Service Consommateur
Service consommateur ROUTE D'AIRAN 14270 Cesny aux vignes France
Exploitant
SARL ALAIN URBAN ROUTE D'AIRAN 14270 Cesny Aux Vignes France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 565,5 kJ | 1 % |
valeur énergétique (kcal) | 135,5 kcal | 1 % |
Matières grasses | 3,7 g | 1 % |
dont Acides gras saturés | 2,36 g | 1 % |
Glucides | 25,9 g | 1 % |
dont Sucres | 13 g | 1 % |
Protéines | 3,7 g | 1 % |
Sel | 0,09 g | 1 % |
Réf / EAN :
801235
/ 3479576241129
Riz au lait à la cannelle
Notes attribuées
Plus de filtres0
Bob59
Publié le 17/04/23C'est vraiment la tourgoule
Le plat amené par les pêcheurs de morue, la cannelle permettait de la conserver,avec un apport de protéines vitamines
Bob59 recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr