LA PATISSERIE POUR DIABETIQUES, C'EST PERMIS !, Orsatelli Annabelle

Si vous êtes diabétique et que les ersatz de desserts auxquels vous avez droit ne satisfont pas votre gourmandise, ce livre est fait pour vous ! Pâtissière chevronnée et exigeante, contrainte de revoir sa copie pour son mari diabétique, Annabelle Orsatelli a étudié les propriétés physico-chimiques d
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Si vous êtes diabétique et que les ersatz de desserts auxquels vous avez droit ne satisfont pas votre gourmandise, ce livre est fait pour vous ! Pâtissière chevronnée et exigeante, contrainte de revoir sa copie pour son mari diabétique, Annabelle Orsatelli a étudié les propriétés physico-chimiques des glucides pour leur substituer des ingrédients n'altérant ni le goût ni la texture finale de ses desserts. Elle a trouvé l'équation parfaite entre réduction de la charge glycémique et... plaisir ! Résultat : 80 recettes de pâtisserie revisitées, à l'index glycémique bas, aussi gourmandes que les vraies ! Croustillant aux deux chocolats, cake au citron, muffins au coeur fondant, cookies, brownies, gaufres, bavarois framboise-pistache, crème anglaise, crème Chiboust, glaces et mousses, cheesecake, fraisier, millefeuille, opéra, tiramisu, mogador, paris-brest, choux, viennoiseries, galette des rois, etc.

Auteur : Orsatelli Annabelle
Editeur : ALBIN MICHEL
Date de parution : 02/11/2023
Nombre de pages : 160
Dimensions : 23.5 x 18.5 x 1.6

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
ALBIN MICHEL 22, RUE HUYGHENS 75680 PARIS
Adresse électronique du Responsable EU
fabien.leherisse@albin-michel.fr
Réf / EAN :
8497ea96-e8b1-4ff1-a10f-eeb8ab7b1905 / 9782226486882
LA PATISSERIE POUR DIABETIQUES, C'EST PERMIS !, Orsatelli Annabelle
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis