LA PATISSERIE DE REFERENCE. TECHNIQUES, PREPARATIONS DE BASE, FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION, Truchelut Jean-Michel

100 Techniques et préparations de base Plus de 100 Fiches techniques recette Plus de 130 vidéos accessibles gratuitement sur BPI Campus par Qr code La Pâtisserie de Référence, le livre qu'il vous faut pour devenir un vrai chef pâtissier !Auteur : Truchelut Jean-MichelEditeur : BPI (EDITIONS)Date de
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Auteur : Truchelut Jean-Michel
Editeur : BPI (EDITIONS)
Date de parution : 01/09/2020
Nombre de pages : 728
Dimensions : 29.7 x 21.0 x 3.5

Niveau scolaire
Lycée
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
aefb10a0-16d1-43ce-aaec-371334345276 / 9782857088578
LA PATISSERIE DE REFERENCE. TECHNIQUES, PREPARATIONS DE BASE, FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION, Truchelut Jean-Michel
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