Dessert glacé au nougat glacé de Montélimar
160g2 pièces

Surgelés
Description
Fabriqué en France par un Artisan Glacier.
Contenu net
0.16 kg
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale de vente
Desserts glacés individuels au nougat 2 x 80g
Ingrédients
Crème glacée au nougat de Montélimar (85,8%) : Lait écrémé reconstitué, crème de nougat de Montélimar 12,1%* ( amandes émondées torréfiées, sucre, sirop de glucose, miel, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), blanc d' oeuf , arôme naturel de vanille), sucre, beurre , crème fraîche 3,7%*, sirop de glucose déshydraté, brisures de nougat de Montélimar 1,2%* ( amandes émondées torréfiées, sucre, sirop de glucose, miel, beurre de cacao, blanc d' oeuf , pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), arôme naturel de vanille), amandes émondées caramélisées (amandes torréfiées, sucre), cubes d'orange 0,2%* (orange, sucre, sirop de glucose, dextrose), stabilisants : gomme de guar et farine de caroube, protéines de lait . Décor (7,9%) : Brisures de nougat de Montélimar 4%* ( amandes émondées torréfiées, sucre, sirop de glucose, miel, enrobage : beurre de cacao, blanc d' oeuf , pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), arôme naturel de vanille), éclats de noisettes caramélisées ( noisettes torréfiées, sucre, sirop de glucose), éclats de pistaches torréfiées. Biscuit (6,3%) : Farine de blé , sucre, oeuf , eau, blanc d’ oeuf , sirop de glucose, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, esters de propylène glycol (stabilisant : monopropylène glycol), poudre à lever : diphosphate disodique, bicarbonate de sodium (amidon de blé ), farine de pois, fécule de pomme de terre, protéines de lactoserum ( lait ), conservateur : propionate de calcium, sel, arôme. * Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit. Fabriqué dans un atelier qui utilise : lait, oeuf, fruits à coques, gluten, arachide, soja
Contact
Service Consommateur
Glaces de Lyon 8 impasse du Renivet 38150 Salaise-sur-Sanne 250 38150 Salaise-sur-Sanne France
Exploitant
Glaces de Lyon 8 impasse du Renivet 38150 Salaise-sur-Sanne 250 38150 Salaise-sur-Sanne France 04 74 29 87 47,04 74 29 87 47 contact@glacesdelyon.fr,contact@glacesdelyon.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1013 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 242 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 3,6 g | |
Glucides | 29 g | |
dont Sucres | 24 g | |
Fibres alimentaires | 1,4 g | |
Protéines | 6,2 g | |
Sel | 0,16 g |
Réf / EAN :
29656
/ 3433871210211
Dessert glacé au nougat glacé de Montélimar
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr