LA MANUFACTURE DES BELLES GLACES

Dessert glacé au nougat glacé de Montélimar

160g2 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Description
Fabriqué en France par un Artisan Glacier.
Contenu net
0.16 kg
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale de vente
Desserts glacés individuels au nougat 2 x 80g
Ingrédients
Crème glacée au nougat de Montélimar (85,8%) : Lait écrémé reconstitué, crème de nougat de Montélimar 12,1%* ( amandes émondées torréfiées, sucre, sirop de glucose, miel, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), blanc d' oeuf , arôme naturel de vanille), sucre, beurre , crème fraîche 3,7%*, sirop de glucose déshydraté, brisures de nougat de Montélimar 1,2%* ( amandes émondées torréfiées, sucre, sirop de glucose, miel, beurre de cacao, blanc d' oeuf , pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), arôme naturel de vanille), amandes émondées caramélisées (amandes torréfiées, sucre), cubes d'orange 0,2%* (orange, sucre, sirop de glucose, dextrose), stabilisants : gomme de guar et farine de caroube, protéines de lait .  Décor (7,9%) : Brisures de nougat de Montélimar 4%* ( amandes émondées torréfiées, sucre, sirop de glucose, miel, enrobage : beurre de cacao, blanc d' oeuf , pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), arôme naturel de vanille), éclats de noisettes caramélisées ( noisettes torréfiées, sucre, sirop de glucose), éclats de pistaches torréfiées. Biscuit (6,3%) : Farine de blé , sucre, oeuf , eau, blanc d’ oeuf , sirop de glucose, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, esters de propylène glycol (stabilisant : monopropylène glycol), poudre à lever  : diphosphate disodique, bicarbonate de sodium (amidon de blé ), farine de pois, fécule de pomme de terre, protéines de lactoserum ( lait ), conservateur : propionate de calcium, sel, arôme. * Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit. Fabriqué dans un atelier qui utilise : lait, oeuf, fruits à coques, gluten, arachide, soja

Contact

Service Consommateur
Glaces de Lyon 8 impasse du Renivet 38150 Salaise-sur-Sanne 250 38150 Salaise-sur-Sanne France
Exploitant
Glaces de Lyon 8 impasse du Renivet 38150 Salaise-sur-Sanne 250 38150 Salaise-sur-Sanne France 04 74 29 87 47,04 74 29 87 47 contact@glacesdelyon.fr,contact@glacesdelyon.fr

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1013 kJ
valeur énergétique (kcal) 242 kcal
Matières grasses 11 g
dont Acides gras saturés 3,6 g
Glucides 29 g
dont Sucres 24 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Protéines 6,2 g
Sel 0,16 g
Réf / EAN :
29656 / 3433871210211
Dessert glacé au nougat glacé de Montélimar
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis