Secret de mousse au caramel
4x59g
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Mousse lactée au caramel, aromatisée caramel et sauce au caramel Secret de Mousse au Caramel de La Laitière c’est l’alliance entre la légèreté de la mousse et un goût intense en caramel. Le secret de ce goût intense ? Un peu plus de caramel incorporé à la préparation, ce qui laisse apparaitre de fines marbrures. Cette mousse est fabriquée à Vallet (Loire-Atlantique) avec du lait origine France.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Mousse lactée au caramel, aromatisée caramel et sauce au caramel.
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier (67,2%), caramel (9,7%) [sucre, eau, sirop de glucose], crème (LAIT), sucre, poudre de LAIT écrémé, colorant (caramel ordinaire), gélatine, émulsifiant (E472b), épaississants (alginate de sodium, farine de graines de caroube), amidon, arôme naturel, correcteur d'acidité (hydroxyde de sodium). LAIT origine France.
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs LNPF - F 53089 LAVAL Cedex 9
Exploitant
L.N.U.F. MARQUES - Ets Commercial 60 Bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 639 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 152 kcal | |
Matières grasses | 6,1 g | |
dont Acides gras saturés | 4,2 g | |
Glucides | 20,3 g | |
dont Sucres | 19,1 g | |
Protéines | 3,9 g | |
Sel | 0,33 g |
Réf / EAN :
129416
/ 3023290009024
Secret de mousse au caramel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr