LA CUISINE JUIVE-TUNISIENNE DE MERE EN FILLE. 320 RECETTES, Zana-Murat Andrée

Si on dit couscous, tajine, brick, harissa, merguez ou loukoum, tout le monde comprend. Mais que sait-on de la marmouna, de la pkaïla, des manicotti et autres lablabi ? Autant de petits trésors culinaires que ce livre vous invite à découvrir. Riche de 320 recettes, ce livre constitue un véritable hé
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Si on dit couscous, tajine, brick, harissa, merguez ou loukoum, tout le monde comprend. Mais que sait-on de la marmouna, de la pkaïla, des manicotti et autres lablabi ? Autant de petits trésors culinaires que ce livre vous invite à découvrir. Riche de 320 recettes, ce livre constitue un véritable héritage culinaire. Trucs, tours de main ( le secret de ma mère ), ou précisions sur l'origine des plats viennent enrichir le fil de la transmission. L'ouvrage s'inscrit dans la collection La cuisine... de mère en fille qui veut restituer le patrimoine culinaire d'un pays ou d'une région, avec ses expressions régionales diverses.

Auteur : Zana-Murat Andrée
Editeur : ALBIN MICHEL
Date de parution : 30/03/2016
Nombre de pages : 350
Dimensions : 20.0 x 16.0 x 3.0

Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
9f98485e-d850-4a34-bd62-a760fd022f52 / 9782226322180
LA CUISINE JUIVE-TUNISIENNE DE MERE EN FILLE. 320 RECETTES, Zana-Murat Andrée
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