Jambonneau cuit à l'os qualité supérieure
600g
Frais
Viande De France
Description marketing
Jambonneau cuit à l’os de qualité supérieure. Conditionné par 1 pièce. Jambonneaux entiers (avec os). Cuisson lente des jambonneaux dans un bouillon permettant d’obtenir un produit très savoureux. Produit paré et mis en forme manuellement dès la sortie de cuisson. Produit sans allergènes, sans colorant, sans gluten Recette traditionnelle. Conforme aux recommandations du « Savoir-Faire Charcutier Français » Produit élaboré en France à partir de viandes d’origine France
Ingrédients
Jarret de porc, eau, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambonneau cuit à l’os de qualité supérieure
Informations pratiques
Mode d'emploi
A déguster froid ou chaud.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
LA BRESSE 01960 SERVAS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kcal) | 223 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 929 kJ | |
dont acides gras saturés | 5,6 g | |
matières grasses | 15 g | |
dont sucres | 0,3 g | |
glucides | 0,3 g | |
sel | 1,1 g | |
protéines | 23 g |
Réf / EAN :
800127
/ 3505620862177
Jambonneau cuit à l'os qualité supérieure
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr