Terrine de canard à l'Armagnac
180g
Pâté de canard à l'Armagnac 180g Pâté de canard à l'Armagnac 180g
Dénomination légale de vente
Pâté de canard à l'Armagnac VPF 180g
Contact
Service Consommateur
SA BRUNET Route de Sénac 65140 Rabastens de Bigorre France
Exploitant
SA BRUNET Route de Senac 65140 Rabastens de Bigorre France
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Produit dans le Sud-Ouest de la France
Description marketing
Pâté de canard à l'Armagnac 180g
Ingrédients
Foie de poulet, Gras de Porc, Manchon de canard 15%, Gorge de porc, viande séparée mécaniquement de canard 10% , Sel, Épices (y compris muscade), Armagnac 0.8%, poivre.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Servir frais.
Conditions particulières de conservation
A conserver de préférence à température ambiante avant ouverture.Nous vous recommandons, après ouverture, de conserver ce produit à température de 4°C et de le consommer sous 2 à 3 jours.
Mode d'emploi
à conserver à température de 4°C
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1362 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 330 kcal | |
Matières grasses | 31 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
682953
/ 3269612045008
Terrine de canard à l'Armagnac
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr