JEAN BRUNET

Terrine de canard à l'Armagnac

180g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Pâté de canard à l'Armagnac 180g Pâté de canard à l'Armagnac 180g
Dénomination légale de vente
Pâté de canard à l'Armagnac VPF 180g

Contact

Service Consommateur
SA BRUNET Route de Sénac 65140 Rabastens de Bigorre France
Exploitant
SA BRUNET Route de Senac 65140 Rabastens de Bigorre France

Origine

Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Produit dans le Sud-Ouest de la France
Description marketing
Pâté de canard à l'Armagnac 180g
Ingrédients
Foie de poulet, Gras de Porc, Manchon de canard 15%, Gorge de porc, viande séparée mécaniquement de canard 10% , Sel, Épices (y compris muscade), Armagnac 0.8%, poivre. 

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Servir frais.
Conditions particulières de conservation
A conserver de préférence à température ambiante avant ouverture.Nous vous recommandons, après ouverture, de conserver ce produit à température de 4°C et de le consommer sous 2 à 3 jours.
Mode d'emploi
à conserver à température de 4°C

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1362 kJ
valeur énergétique (kcal) 330 kcal
Matières grasses 31 g
dont Acides gras saturés 12 g
Glucides 0,8 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 12 g
Sel 1,6 g
Réf / EAN :
682953 / 3269612045008
Terrine de canard à l'Armagnac
Soyez le premier à donner votre avis