Pain pinsa à garnir
230g
Informations pratiques
Mode d'emploi
1. Enfourner la Pinsa avec son plateau, pendant 5 minutes à 220°, chaleur tournante. Vous pouvez également garnir la Pinsa avant de la cuire au four. Dans ce cas, à cuire pendant 6-7 minutes à 220°. 2. Sortez la Pinsa et garnissez-la ! 3. Dégustez ! À CONSOMMER APRÈS LA CUISSON.
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
PAIN PRÉCUIT A LA FARINE DE BLÉ
Description
Créez des recettes délicieuses en quelques minutes avec la nouvelle Pinsa Harrys ! Une base de pain à garnir, ultra facile et rapide à préparer : passez-la au four avec son plateau spécial cuisson pendant 5' à 220°, garnissez-la avec les ingrédients de votre choix et bon appetit ! Vous allez succomber à sa texture moelleuse et croustillante que ce soit pour un apéritif entres amis ou pour un diner en famille ! Toujours sans huile de palme, étirée à la main et nutriscore B !
Ingrédients
Farine de BLÉ 47%, eau, semoule de BLÉ dur, levain de BLÉ, huile d'olive extra vierge, sel, alcool, levure, farine d'ORGE malté. Peut contenir des traces de SOJA et MOUTARDE.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs www.harrys.fr, rubrique « contactez-nous »
Exploitant
Barilla France S.A.S. Immeuble ETIK, 892 rue Yves Kermen, 92100 Boulogne-Billancourt, France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1143 kJ | 14,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 271 kcal | 14,00 % |
Matières grasses | 5,4 g | 8,00 % |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | 4,00 % |
Glucides | 45 g | 17,00 % |
dont Sucres | 3,5 g | 4,00 % |
Fibres alimentaires | 3,1 g | |
Protéines | 9 g | 18,00 % |
Sel | 1,8 g | 30,00 % |
Réf / EAN :
703894
/ 3228857002429
Pain pinsa à garnir
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