MULTI CEREALES 1kg500g. PAIN MULTI CEREALES 1kg500g

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !

MULTI CEREALES 1kg500g. PAIN MULTI CEREALES 1kg500g

céréales contenant du gluten, graines de sésame

A conserver dans un endroit sec et frais.

Renseignements pratiques: A la main: 500g de Francine, 275g d'eau, 1 cuillère à café et demi de sel, 2 sachets de Levure boulangère "spéciale pain" Francine, un peu de farine pour les mains et le plan de travail. En machine à pain (à mettre dans l'ordre): 275g d'eau froide, 1 cuillère à café et demi de sel, 500g de Francine à Pain multi-céréales, 1 sachet de Levure boulangère "spéciale pain" Francine.. Conseil de conservation: A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: Ingrédients: farine de BLE, graines de lin brun, farine de SEIGLE, GLUTEN DE BLE, graines de lin jaune, sucre, graines de millet, graines de pavot, levains de SEIGLE déshydraté et désactivé, malt d'ORGE, agent de traitement de la farine: acide ascorbisue, enzyme. Céréales: 86,5%, Graines: 10,5%. PRESENCE EVENTUELLE DE SOJA, DE GRAINES DE SESAME, DE LAIT, D'ŒUF

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Amidon (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1608
382
8.8
1.5
58.8
1.4
57.4
6.1
13.7
0.02
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer