Le craquant au biscuit rose de Reims et chocolat praliné Gianduja
170g
Vous pourriez aussi aimer
Description
Surprise et raffinement pour ce sablé pur beurre sublimé par l’onctuosité et la douceur du praliné Gianduja et de la couleur rose séduira les plus gourmands ! Un biscuit unique et original de par sa couleur rose.
CRAQUANT BISCUIT ROSE CHOCO PRALINE
CRAQUANT BISCUIT ROSE CHOCO PRALINE
Conditions particulières de conservation
A l'abri de la chaleur et de l'humidité
Origine
Origine
FRANCE
Provenance des ingrédients
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Biscuit Craquant au biscuit rose fourre au chocolat gianduja
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ, chocolat Gianduja 13 % (sucre, NOISETTES 36 %, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, beurre concentré, biscuit rose 5 % (sucre, farine de BLÉ, ŒUFs, blancs d’ŒUFs, colorant E120*, poudre à lever : carbonates d’ammonium, arôme naturel de vanille), ŒUFs, dextrose, arôme, colorant E120, sel, poudres à lever (carbonates d’ammonium, carbonates de sodium, diphosphate).
Contact
Service Consommateur
BISCUITS FOSSIER 20 RUE MAURICE PREVOTEAU 51100 Reims None 51100 Reims 03.26.40.67.67,03.26.40.67.67 fossier@fossier.fr,fossier@fossier.fr
Exploitant
BISCUITS FOSSIER 20 rue maurice Prévoteau 51100 REIMS None 51100 REIMS FOSSIER@FOSSIER.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1991 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 474 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 10 g | |
Glucides | 67 g | |
dont Sucres | 22 g | |
Protéines | 8,3 g | |
Sel | 0,69 g |
Réf / EAN :
318457
/ 3435079013243
Le craquant au biscuit rose de Reims et chocolat praliné Gianduja
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr