Le biscuit rose de Reims
275g33 biscuits
Biscuit Rose de reims Biscuit Rose de Reims pour l'apéritif et les desserts
Informations pratiques
Mode d'emploi
Il ne doit pas être croqué à sec mais trempé dans une boisson ou utilisé pour faire des desserts
Conditions particulières de conservation
A l'abri de la chaleur et de l'humidité
Provenance des ingrédients
FRANCE
Dénomination légale de vente
Biscuit Rose de reims
Ingrédients
Sucre, farine de blé, œufs et blancs d’œufs de poules élevées en plein air (34 %), colorant E120*, poudre à lever (carbonates d’ammonium), arôme naturel de vanille.
Exploitant
BISCUITS FOSSIER 20 RUE MAURICE PREVOTEAUCS 4003351721 REIMS CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1686 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 398 kcal | |
matières grasses | 3,9 g | |
dont acides gras saturés | 1 g | |
glucides | 81 g | |
dont sucres | 50 g | |
protéines | 8,5 g | |
sel | 0,14 g |
Réf / EAN :
72602
/ 3435071010059
Le biscuit rose de Reims
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr