De la terrine de foie gras altique à la terrine de carottes aux herbes fraîches, en passant par la mousseline de poisson, le jambon persillé ou la terrine de chèvre & figues... retrouvez des recettes faciles qui plairont à tous. En plus, retrouvez des recettes d'accompagnements pour des apéros dinatoires ou des entrées complètes.
Auteur : Feller Thomas
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 10/11/2021
Nombre de pages : 160
Dimensions : 23.8 x 20.2 x 1.9
De la terrine de foie gras altique à la terrine de carottes aux herbes fraîches, en passant par la mousseline de poisson, le jambon persillé ou la terrine de chèvre & figues... retrouvez des recettes faciles qui plairont à tous. En plus, retrouvez des recettes d'accompagnements pour des apéros dinatoires ou des entrées complètes.
Auteur : Feller Thomas
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 10/11/2021
Nombre de pages : 160
Dimensions : 23.8 x 20.2 x 1.9