De la terrine de foie gras altique à la terrine de carottes aux herbes fraîches, en passant par la mousseline de poisson, le jambon persillé ou la terrine de chèvre & figues... retrouvez des recettes faciles qui plairont à tous. En plus, retrouvez des recettes d'accompagnements pour des apéros dinatoires ou des entrées complètes.

Auteur : Feller Thomas
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 10/11/2021
Nombre de pages : 160
Dimensions : 23.8 x 20.2 x 1.9

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

De la terrine de foie gras altique à la terrine de carottes aux herbes fraîches, en passant par la mousseline de poisson, le jambon persillé ou la terrine de chèvre & figues... retrouvez des recettes faciles qui plairont à tous. En plus, retrouvez des recettes d'accompagnements pour des apéros dinatoires ou des entrées complètes.

Auteur : Feller Thomas
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 10/11/2021
Nombre de pages : 160
Dimensions : 23.8 x 20.2 x 1.9

Réf / EAN :
7bc0b6e1-318e-4a56-bbea-1cab5cfe55e3 / 9782019460457
FOIE GRAS, TERRINES ET CIE. 60 RECETTES FACILES ET GOURMANDES POUR EPATER VOS AMIS ET ELABOREES AVEC AMOUR, Feller Thomas
Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer