Vous pourriez aussi aimer

Frais
Rôti de porc cuit de qualité supérieure, traité en salaison, bruni Pour faire un bon rôti de porc il faut la meilleure viande : le coeur du filet. Fleury Michon prépare ses rôtis avec une ligne de poivre, des bouillons puis les cuit lentement à l?étouffée pour plus de tendreté et de saveurs.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Rôti de porc cuit de qualité supérieure, traité en salaison, bruni
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Filet de porc, bouillon (eau, ail, os de porc, plantes aromatiques, viande de porc, épices), sel, arômes naturels (contient naturellement des polyphénols), chlorure de potassium, vinaigre en poudre, dextrose, antioxydant : acide ascorbique, poivre, jus concentrés (carotte et oignon), colorant : caramel ordinaire. Viande de porc origine France._Traces éventuelles de céleri
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 516 kJ | 6 % |
valeur énergétique (kcal) | 122 kcal | 6 % |
Matières grasses | 3 g | 4 % |
dont Acides gras saturés | 1 g | 5 % |
Glucides | 0,8 g | 0 % |
dont Sucres | 0,8 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % |
Protéines | 23 g | 46 % |
Sel | 1,5 g | 25 % |
Réf / EAN :
294746
/ 3095759694010
Fleury Michon rôti de porc cuit sans nitrite
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr