Le filet tranché poulet à la mexicaine
150g4 tranches
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Des filets de poulets entiers justement cuisinés et tranchés. Ils sont assaisonnés, rôtis au four puis délicatement tranchés : le bon goût du poulet à la mexicaine dans des tranches pratiques et savoureuses. Nous sélectionnons soigneusement des filets de poulets sans gras et sans peau, qui ont reçu une alimentation végétale, minérale et vitamines. Filet de poulet cuit et traité en salaison
Informations pratiques
Mode d'emploi
A sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Filet de poulet cuit et traité en salaison
Ingrédients
Ingrédients: Filet de poulet, concentré de tomate 2%, huile de colza, sel, fécule de manioc, sucre, piments 0,6% (paprika, piment de Cayenne), épices 0,3%, ail, oignon, jus concentré d'oignon, huile de tournesol, conservateur : nitrite de sodium._Traces éventuelles de céleri
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs BP1 85707 Pouzauges Cedex
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 1,8 g | 30 % |
valeur énergétique (kcal) | 153 kcal | 8 % |
dont acides gras saturés | 1,1 g | 6 % |
glucides | 2,7 g | 1 % |
valeur énergétique (kJ) | 643 kJ | 8 % |
dont sucres | 2,7 g | 3 % |
matières grasses | 4,2 g | 6 % |
protéines | 26,0 g | 52 % |
Réf / EAN :
299918
/ 3095759119018
Le filet tranché poulet à la mexicaine
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr