Jambon cuit fumé avec couenne
160g4 tranches
Frais
Pour les amateurs de goûts traditionnels, un jambon cuit lentement avec un bouillon, puis fumé au bois de chêne. Jambon cuit de qualité supérieure fumé
Marketing
Avantages produit
Cuisiné en France dans nos ateliers
Avantages consommateur
Idéal pour cuisiner selon vos envies, en coeur de repas ou entrée
Description marketing
Pour les amateurs de goûts traditionnels, un jambon cuit lentement avec un bouillon, puis fumé au bois de chêne.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Jambon de porc, couenne de porc, sel, bouillons (eau, os de porc, viande de porc, épices), dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium._Traces éventuelles de céleri
Dénomination légale de vente
Jambon cuit de qualité supérieure fumé
Informations pratiques
Mode d'emploi
A sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 554 kJ | 7 % |
valeur énergétique (kcal) | 132 kcal | 7 % |
Matières grasses | 5,1 g | 7 % |
dont Acides gras saturés | 1,9 g | 10 % |
Glucides | 0,5 g | 0 % |
dont Sucres | 0,5 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % |
Protéines | 21 g | 42 % |
Sel | 1,8 g | 30 % |
Réf / EAN :
348349
/ 3095753826011
Jambon cuit fumé avec couenne
Notes attribuées
Plus de filtres0
Auzan
Publié le 09/01/18Emballage resistant
Bon produit se conserve très bien
Auzan recommande ce produit.
- Achat verifié
domi
Publié le 09/11/17le produit est économique et bon
j'achète souvent ce produit qui est très bon
- Achat verifié
vero59
Publié le 19/01/17bon produit
bonne qualité , bon gout fumé. Je recommande
- Achat verifié
Momod
Publié le 08/01/17Très bon
Jambon très bon. Bien agréable
- Achat verifié
Lewis
Publié le 01/11/16L'autre goût du jambon
Jambon fumé : ça change et donne un autre goût au jambon ! Je l'ai utilisé pour des croque-monsieur : tout le monde a aimé !
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr