Jambon cuit fumé avec couenne
160g4 tranches
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Pour les amateurs de goûts traditionnels, un jambon cuit lentement avec un bouillon, puis fumé au bois de chêne. Jambon cuit de qualité supérieure fumé
Informations pratiques
Mode d'emploi
A sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Jambon cuit de qualité supérieure fumé
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Jambon de porc, couenne de porc, sel, bouillons (eau, os de porc, viande de porc, épices), dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium._Traces éventuelles de céleri
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 554 kJ | 7 % |
valeur énergétique (kcal) | 132 kcal | 7 % |
Matières grasses | 5,1 g | 7 % |
dont Acides gras saturés | 1,9 g | 10 % |
Glucides | 0,5 g | 0 % |
dont Sucres | 0,5 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % |
Protéines | 21 g | 42 % |
Sel | 1,8 g | 30 % |
Réf / EAN :
348349
/ 3095753826011
Jambon cuit fumé avec couenne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr