Jambon avec couenne le fumé au bois de chêne
80g2 tranches
Frais
Pour les amateurs de goûts traditionnels, un jambon cuit lentement avec un bouillon, puis fumé au bois de chêne. Jambon cuit de qualité supérieure fumé
Marketing
Avantages produit
Cuisiné en France dans nos ateliers
Avantages consommateur
Idéal pour cuisiner selon vos envies, en coeur de repas ou entrée
Description marketing
Pour les amateurs de goûts traditionnels, un jambon cuit lentement avec un bouillon, puis fumé au bois de chêne.
Ingrédients
Ingrédients: Jambon de porc, couenne de porc, bouillons (eau, os de porc, viande de porc, épices), sel, dextrose de maïs, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium._Traces éventuelles de céleri
Dénomination légale de vente
Jambon cuit de qualité supérieure fumé
Informations pratiques
Mode d'emploi
A sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs BP1 85707 Pouzauges Cedex
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 1,8 g | 30 % |
valeur énergétique (kcal) | 132 kcal | 7 % |
dont acides gras saturés | 1,9 g | 10 % |
glucides | 0,5 g | 0 % |
valeur énergétique (kJ) | 554 kJ | 7 % |
dont sucres | 0,5 g | 1 % |
matières grasses | 5,1 g | 7 % |
protéines | 21,0 g | 42 % |
Réf / EAN :
348296
/ 3095753825014
Jambon avec couenne le fumé au bois de chêne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr