Flan au chocolat nappé de caramel et chocolat
4x100g

Frais
Flan au chocolat, nappé de caramel-chocolat "Flanby au Chocolat de Nestlé c’est un dessert pas comme les autres : c’est le seul dessert que l’on peut renverser et démouler, pour une expérience à la fois gourmande et ludique ! Sans colorants ni aromes artificiels, ce dessert est composé à 80% de lait et est fabriqué à Bayeux (Normandie) avec du lait origine France. Pour les enfants et les plus grands !
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Dénomination légale de vente
Flan au chocolat, nappé de caramel-chocolat
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients :LAIT entier (83,9%), sucre, sauce caramel chocolat (6,0%) [sucre, eau, poudre de cacao maigre, chocolat en poudre, amidons, stabilisant (pectine), sel], poudre de cacao (2,3%), chocolat noir (2,1%) [masse de cacao, sucre, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille], amidon de maïs, poudre de LAIT écrémé, épaississant (carraghénanes).
Contact
Service Consommateur
Consommateurs 53089 Laval Cedex 9
Exploitant
Fabriqué pour LNUF Marques 2, rue du Centre 93160 Noisy-Le-Grand
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 0,14 g | |
sucres | 16,9 g | |
acides gras saturés | 2,5 g | |
glucides | 19 g | |
protéines | 3,4 g | |
valeur énergétique (kcal) | 126 kcal | |
matières grasses | 3,8 g | |
valeur énergétique (kJ) | 529 kJ |
Réf / EAN :
C1171605
/ 3023290037928
Flan au chocolat nappé de caramel et chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr