Saucisses blanches ail des ours
3x100g3 pièces

Frais
Nombre de pièces
3
Mode d'emploi
La star de vos barbecues ! La saucisse blanche est une spécialité alsacienne. Composée de porc, c'est un indémodable de vos repas d'été entre amis. Son goût unique et savoureux conviendra à tous. Elle peut
s'accompagner de salade de pommes de terre, de crudités ou à croquer dans un sandwich.
Déjà précuite, cette saucisse se cuisine à la poêle ou au barbecue, de 10 à
15 minutes !
s'accompagner de salade de pommes de terre, de crudités ou à croquer dans un sandwich.
Déjà précuite, cette saucisse se cuisine à la poêle ou au barbecue, de 10 à
15 minutes !
Dénomination légale de vente
Saucisse à griller ail des ours x3
Description
À griller
La star de vos barbecues !
Cette traditionnelle saucisse de porc alsacienne est un indémodable de vos repas d'été entre amis. Son goût unique et savoureux conviendra à tous. Elle peut s'accompagner de salade de pommes de terre, de crudités ou à croquer dans un sandwich.
Déjà précuite, cette saucisse se cuisine à la poêle ou au barbecue, de 10 à 15 minutes.
La star de vos barbecues !
Cette traditionnelle saucisse de porc alsacienne est un indémodable de vos repas d'été entre amis. Son goût unique et savoureux conviendra à tous. Elle peut s'accompagner de salade de pommes de terre, de crudités ou à croquer dans un sandwich.
Déjà précuite, cette saucisse se cuisine à la poêle ou au barbecue, de 10 à 15 minutes.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc 75%, eau, gras de porc, sel, épices (ail des ours 0,4%, ail 0,3%) et plantes aromatiques (contient MOUTARDE), lactose (LAIT), stabilisants : triphosphates, diphosphates ; dextrose, arômes naturels, correcteurs d'acidité : citrate de sodium, acide citrique ; antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : acétate de sodium, saccharose, extrait d'épices, poivron, oignons.
Boyau naturel de porc.
Viande de porc Origine Alsace. Porc né, élevé et Abattu en Alsace
Boyau naturel de porc.
Viande de porc Origine Alsace. Porc né, élevé et Abattu en Alsace
Exploitant
Charcuterie Vallée de la Bruche 1 Rue de l'Innovation 67210 OBERNAI
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 977 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 236 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 7,1 g | |
Glucides | 1,4 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 2,1 g |
Réf / EAN :
766910
/ 3289744421068
Saucisses blanches ail des ours
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr