Escargots bio recette à la Bourguignonne
12 pièces72g
Surgelés
L'Helix aspersa est une espèce d'escargot à la chair bien goûteuse et à la coquille claire striée, qui est récolté dans un élevage certifié biologique en Union Européenne. La farce est composée d'ingrédients biologiques : du beurre, de l'ail, de l'échalote, du persil. La confection des escargots bio préparés Escal ne fait appel à aucun additif ou conservateur. Emblème de la gastronomie française, la recette à la Bourguignonne est la même qu'autrefois : du beurre, du persil, de l'ail, de l'échalote, des épices et c'est tout ! Des contrôles sont effectués à chaque étape du processus de production, la traçabilité de nos produits est garantie. Ainsi, vous dégustez de délicieux escargots à la saveur naturelle préservée. Nos escargots sont préparés avec soin : les chairs sont soigneusement nettoyées, parées et cuisinées avant d'être remises manuellement dans leur coquille. Elles sont ensuite recouvertes d'une farce savoureuse toujours à la main. Il existe plusieurs tailles d'escargot. Le calibre "belle grosseur" correspond à des chairs d'escargots de belle taille. Il garantit 72g d'escargots préparés par douzaine pour les Helix aspersa. 12 Escargots Helix Aspersa Bio, Recette à la Bourguignonne, Surgelés, 72g
Dénomination légale de vente
12 Escargots Helix Aspersa Bio Belle Grosseur
Contact
Service Consommateur
Service qualité 6 rue de la Minoterie F-67000 Strasbourg
Exploitant
ESCAL SA 6 RUE DE LA MINOTERIE - F 67017 STRASBOURG
Description marketing
Découvrez les escargots à la Bourguignonne d'Escal en version bio : du beurre, du persil, de l'ail, de l'échalote, des épices et c'est tout !
Ingrédients
Chairs d'escargots* cuites 45% (Helix Aspersa* (mollusque), sel, épices*, plantes aromatiques* (dont céleri*)), beurre* (lait), eau, persil* 3,4%, ail* 1,6%, échalote*, sel, poivre*.*Produit issu de l'agriculture biologique.Traces possibles de : œuf, blé, soja, crustacé, poisson.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Compartiment à glace (-6°C) : 3 jours.Compartiment ou congélateur à -18°C : voir date limite sur le côté de la boîte.
Mode d'emploi
Retirer l'étui et le film d'emballage de l'assiette.Mettre l'assiette sur une grille au milieu du four (ne pas placer près des bords du four) à 150°C (th.5) pendant 10 à 12 minutes.Les escargots sont prêts dès que le beurre commence à grésiller.Avancer la grille en dehors du four, laisser refroidir l'assiette sur la grille pendant environ 20 secondes avant de la saisir et de servir.En accompagnement : de la baguette fraîche.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1354 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 328 kcal | |
Matières grasses | 31 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 3,5 g | |
dont Sucres | 1,8 g | |
Fibres alimentaires | 0,5 g | |
Protéines | 8,7 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
24174
/ 3261080932521
Escargots bio recette à la Bourguignonne
Notes attribuées
Plus de filtres0
CHACALTAYA
Publié le 27/03/24Super qualité!
J'ai acheté cela pour gouter et je n'ai pas été déçu par la qualité du produit!! J'en racheterai sans aucun problème!!!
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr