Tartines apéritives cantal AOP lardons oignons et emmental noix raisins
135g12 pièces

Surgelés
Des pauses 100% plaisir gourmand, réconfortantes et conviviales! Entremont
Contenu net
135 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffer le four à 180°C en chaleur tournante. Sortir les tartines de leur emballage et les déposer sur un plateau muni d'un papier cuisson. Enfourner à mi-hauteur pendant 9 à 10 min. Visuellement, le fromage doit être fondu et légèrement grillé. Si tel est le cas, sortir les tartines et déguster chaud !
Conditions particulières de conservation
Plusieurs mois dans votre congélateur*** à -18°C jusqu'à la date limite d'utilisation optimale NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Type de préparation
Prêt à manger
Dénomination légale de vente
2 PLATEAUX DE 6 TARTINES APERITIVES SURGELEES
Ingrédients
Tartines préparation à base de cantal, lardons salés, oignons – pain de mie campagne GARNITURE (58,4%) : Cantal AOP* 46,3%, béchamel (lait demi-écrémé, eau, farine de blé, lait entier en poudre, huile de tournesol, sel, poivre), lardon cuit salé 11,5% (poitrine de porc, sel, dextrose de blé, acidifiant : E330, antioxydant : E316, conservateur : E250), eau, oignon 3,8% (oignon, huile de tournesol, antioxydants : E300 et E330), raclette 1,5% (dont conservateur de surface : E235), poivre. (Pourcentages exprimés par rapport à la garniture) *Appellation d'Origine Protégée PAIN DE MIE CAMPAGNE (41,6%) : Farine de blé (contient farine de blé malté), eau, farine de seigle (farine de seigle, remoulage de seigle, farine de blé, gluten de blé, farine d'orge torréfiée, malt enzymatique), huile de tournesol, sel, sucre, levure, farine de fève, gluten de blé, malt d'orge torréfiée 0,17%, émulsifiants : E471 et E481, antioxydant : E300. Tartines préparation à base d'emmental, noix et raisins – pain de mie aux céréales GARNITURE (58,8%) : Emmental français 46,3%, béchamel (lait demi-écrémé, eau, farine de blé, lait entier en poudre, huile de tournesol, sel, poivre), noix 5,3%, raisin 5,2% (raisin sec sultanine, agent d'enrobage : huile de coton), eau, raclette 2,5% (dont conservateur de surface : E235), miel, sel, poivre. PAIN DE MIE AUX CEREALES (41,2%) : Farine de blé (contient farine de blé malté), eau, préparation aux céréales 14,5% (avoine, maïs, millet, lin, farine de froment, gluten de blé, sel, farine de seigle), huile de tournesol, levure, sucre, préparation lactée (lactosérum, matière grasse de coprah, lait écrémé, protéines de lait), farine de fève, gluten de blé, malt d'orge torréfié, émulsifiants : E471 et E481, acidifiant : E330, sel, antioxydant : E300.
Contact
Service Consommateur
service conso sceconsobsa@boncolac.com
Exploitant
BONCOLAC 183 Avenue des Etats Unis BP 92057 31018 TOULOUSE Cédex 2
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1067 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 255 kcal | |
Matières grasses | 12,8 g | |
dont Acides gras saturés | 6,6 g | |
Glucides | 21,5 g | |
dont Sucres | 3,8 g | |
Fibres alimentaires | 2,8 g | |
Protéines | 12,1 g | |
Sel | 1,26 g |
Réf / EAN :
808359
/ 3251515396004
Tartines apéritives cantal AOP lardons oignons et emmental noix raisins
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr