Focaccia lardon oignons rouges
185g1 personne

Surgelés
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffer le four à 230°C. Retirer le sachet en plastique. Enfournez la Focaccia à mi-hauteur sur la grille. Cuisson : 9 min. Cuisson four chaleur tournante : 7 min.
Conditions particulières de conservation
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le côté à -18°C (compartiment*** ou congélateur).
Type de préparation
Non précisé
Dénomination légale de vente
Focaccia surgelée aux lardons et aux oignons rouges
Contenu net
185 g
Ingrédients
Ingrédients: Farine de BLE 50%, eau, lardons fumés 5,6% (viande de porc, sel, dextrose, arôme naturel, arôme de fumée, antioxydant : erythorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium), oignons rouges 5,6%, huile d'olive vierge extra 5%, EDAM (LAIT) 4%, levure boulangère, flocons de pomme de terre, levain de BLE et de SEIGLE, sel, sucre, curcuma. Peut contenir : POISSONS.
Contact
Service Consommateur
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Exploitant
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Valeurs nutritionnelles
Pour 185,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2044 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 486 kcal | |
Matières grasses | 14,7 g | 21,00 % |
dont Acides gras saturés | 3,7 g | 19,00 % |
Glucides | 70,3 g | 27,00 % |
dont Sucres | 7,8 g | 9,00 % |
Fibres alimentaires | 4,6 g | |
Protéines | 15,7 g | 31,00 % |
Sel | 2,3 g | 38,00 % |
Réf / EAN :
647031
/ 7613287435415
Focaccia lardon oignons rouges
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr