Piperade basquaise
660g
Vous pourriez aussi aimer
Description
C'est au cœur du Sud-Ouest et avec des légumes français que nous élaborons notre recette de piperade basquaise, grand classique de la gastronomie basque. Sans conservateurs et sans additifs, la piperade de la Maison Ederki rajoutera un touche de Pays Basque à vos plats mijotés.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, conserver au réfrigérateur
et consommer dans les 3 jours
et consommer dans les 3 jours
Conseil de consommation / dégustation
Nos conseils de dégustation : préparez une recette gourmande de piperade avec des oeufs sur le plat et du jambon de pays.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Piperade basquaise
Ingrédients
Ingrédients : Tomates, poivrons, oignons, huile de tournesol, sucre, sel, ail, épaississants : gomme de guar et gomme de xanthane, correcteur d'acidité : acide citrique.
Contact
Service Consommateur
EDERKI LIEU DIT BARTHES NEUVES 64990 MOUGUERRE France 0559529884 commercial@ederki.com
Exploitant
EDERKI SAS LIEU DIT BARTHES NEUVES 64990 MOUGUERRE France 0559529884 commercial@ederki.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 232 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 56 kcal | |
Matières grasses | 2,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 5,4 g | |
dont Sucres | 4,5 g | |
Fibres alimentaires | 1,9 g | |
Protéines | 1,1 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
701919
/ 3277510000203
Piperade basquaise
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr