Saumon fumé sauvage
170g6 tranches

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ouvrez le sachet et laissez-le à température ambiante. Attendez 10 minutes avant de déguster pour que le saumon fumé révèle tous ses arômes.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre -3°C et +4°C. A consommer dans les 24h après ouverture et ne pas dépasser la date limite de consommation. Ne pas recongeler.
Dénomination légale de vente
Saumon rouge du Pacifique fumé, péché en Océan Pacifique, 6 tranches 170g MOF
Pays de fabrication
France
Ingrédients
SAUMON rouge du Pacifique (Sockeye - Oncorhynchus nerka), sel
Exploitant
DELPIERRE CS 30048 40235 St Vincent de Tyrosse Cedex FRANCE 40235 St Vincent de Tyrosse Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 491,0 kJ | 6,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 116,0 kcal | 6,0 % |
Matières grasses | 2,7 g | 4,0 % |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | 3,0 % |
Glucides | 0,0 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,0 g | 0,0 % |
Protéines | 23,0 g | 46,0 % |
Sel | 3,6 g | 60,0 % |
Réf / EAN :
187488
/ 3038680007603
Saumon fumé sauvage
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr