CUISINER VEGGIE, JE ME LANCE !. LES PREMIERS PAS VERS UNE ALIMENTATION VEGETALE, Tresch-Medici Stéphanie

Vous voulez passer à une alimentation végétarienne, vegan ou juste mettre plus de vert dans vos assiettes, mais vous ne savez pas par où commencer ? Cuisiner Veggie, je me lance est plus qu'un livre de recettes. C'est une véritable méthode qui vous guidera pas à pas à travers 11 étapes pour végétali
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Vous voulez passer à une alimentation végétarienne, vegan ou juste mettre plus de vert dans vos assiettes, mais vous ne savez pas par où commencer ? Cuisiner Veggie, je me lance est plus qu'un livre de recettes. C'est une véritable méthode qui vous guidera pas à pas à travers 11 étapes pour végétaliser vos assiettes en toute simplicité et à votre rythme : des recettes qui se déclinent en version veggie et vegan, des fiches et des conseils pratiques pour connaître et apprendre à utiliser de nouveaux ingrédients et à remplacer la viande et autres produits d'origine animale. Cuisiner Veggie, je me lance, ce sont 200 recettes pour cuisiner plus végétal au quotidien pour toute la famille ou entre amis, et surtout bien manger veggie sans se priver !

Auteur : Tresch-Medici Stéphanie
Editeur : EDITIONS LA PLAGE
Date de parution : 28/08/2024
Nombre de pages : 176
Dimensions : 26.0 x 19.0 x 1.4

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
Editions La Plage Immeuble Louis Hachette 58, rue Jean Bleuzen CS 70007 92178 VANVES
Adresse électronique du Responsable EU
info@laplage.fr
Réf / EAN :
7e0c2bbb-d35f-42ac-a380-297313ca7ccb / 9782383383727
CUISINER VEGGIE, JE ME LANCE !. LES PREMIERS PAS VERS UNE ALIMENTATION VEGETALE, Tresch-Medici Stéphanie
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis