CUISINE FRANCAISE. 500 RECETTES POUR (RE)DECOUVRIR LES PLUS GRANDS CLASSIQUES, Troussel Agathe

500 recettes pour (re)découvrir les plus grands altiques ! Gougères, soupe à l'oignon, sauce béarnaise, pâté en croûte, terrine de lapin, tapenade, fougasse, pain complet, boeuf bourguignon, blanquette de veau, poulet basquaise, endives au jambon, soufflé au fromage, tarte à la tomate, bouillabaisse
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

500 recettes pour (re)découvrir les plus grands altiques ! Gougères, soupe à l'oignon, sauce béarnaise, pâté en croûte, terrine de lapin, tapenade, fougasse, pain complet, boeuf bourguignon, blanquette de veau, poulet basquaise, endives au jambon, soufflé au fromage, tarte à la tomate, bouillabaisse, choucroute, moules marinière, ratatouille, brioche perdue, financiers, chouquettes, mousse au chocolat, macarons, far breton, tarte tatin... Découvrez dans ce livre 500 recettes typiquement françaises ! De l'entrée au dessert, en passant par le poisson, la viande et les amuse-bouches, découvrez mille et une manières de régaler vos invités avec panache. Révisez les bases avec les recettes de pâte, les sauces et les condiments, puis lancez-vous dans la préparation de délicieux menus. Retrouvez les altiques de votre enfance et innovez avec des plats plus modernes. La meilleure cuisine, c'est encore la nôtre !

Auteur : Troussel Agathe
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 18/09/2024
Nombre de pages : 384
Dimensions : 27.8 x 22.3 x 4.2

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
3c60ee67-ba88-4054-8d58-80c115315b33 / 9782019328191
CUISINE FRANCAISE. 500 RECETTES POUR (RE)DECOUVRIR LES PLUS GRANDS CLASSIQUES, Troussel Agathe
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis