Description
Porc français, farine française
Ingrédients
eau, farine de blé, emmental (lait) 6,8%, œufs de poules élevées en plein air, poudre de lait, sel, huile de tournesol, poivre, muscade.
Contenu net
1000 g
Mode d'emploi
A la poêle : Laisser dorer les crêpes à feu doux dans une poêle contenant une noisette de beurre pendant 10 à 12 minutes en les retournant de temps en temps.
Dénomination légale de vente
20 CREPES EMMENTAL 50G SANS MARQUE
Service Consommateur
Support consommateur 2 impasse Samuel Champlain 17000 LA ROCHELLE 17000 LA ROCHELLE France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 545 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 129 kcal | |
| Matières grasses | 2,8 g | |
| dont Acides gras saturés | 1,5 g | |
| Glucides | 19 g | |
| dont Sucres | 2,8 g | |
| Protéines | 6,5 g | |
| Sel | 0,64 g |
Réf / EAN :
908531
/ 3760011179276
Crêpes jambon emmental
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr