Frais
Description marketing
Alliance unique de saumon gravlax et de noix de Saint-Jacques marinées dans nos ateliersAgrémentée d’une salade de riz aux pamplemousses, ananas, tomates confites, Herbes aromatiques, piment d'Espelette et sauce cocktailPrésentation dans un contenant blanc en céramique accompagné d’un couvercle de protection
Ingrédients
Riz blanc28,5%, saumon fumé 5 baies 14% (SAUMON atlantique, sel, poivre 5 baies), crème (épaississant: carraghénanes), NOIX DE SAINT JACQUES 9,5% (Placopecten magellanicus origine Canada), ananas 5,5%, huile de tournesol, purée de citron 4% (citron jaune, jus de citron, sucre), tomate cerise 3%, concombre 3%, tomate semi-déshydratée marinée ( tomates semi déshydratées, huile de tournsesol, sel, origan, ail), huile de colza, ketchup (tomates, vinaigre, sucre, sel, extraits d'épices et d'herbes, (CELERI), épice), eau, huile d'olive, persil, moutarde (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, antioxydant: DISULFITE de potassium, acidifiant: acide citrique), sel, jaune d'ŒUF, jus de citron 0,4%, Cognac, tabasco (vinaigre d'alcool, piment rouge, sel), piment d'Espelette, gelée (gelée de POISSON, sel, acidifiant: acide citrique), épaississants : gomme de guar, gomme de xanthane, arôme naturel de poivre, conservateur: sorbate de potassium.Fabriqué dans un atelier qui utilise: blé, crustacés, soja, fruits à coque, graines de sésame.
Dénomination légale de vente
Coquille garnie d'une salade de riz à l'ananas surmontée de saumon fumé 5 baies et de noix de saint jacques marinées au citron
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C
Exploitant
BIGARD CS 70053 ZI de Kergostiou 29393 Quimperlé Cedex
Valeurs nutritionnelles
Apports journaliers recommandés (en %) | ||
---|---|---|
fibres alimentaires | 1,4 g |
Réf / EAN :
809338
/ 3273230372811
Coquilles saumon fumé 5 baies et Saint Jacques marinées
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr