Aïoli ail frais et huile d'olive vierge extra
250g
Aïoli 250g sauce à base mayonnaise et parfumée à l'ail
Description
sans colorant ni conservateur
Informations pratiques
Mode d'emploi
A déguster avec le plat provençal typique du même nom ; en remplacement de la mayonnaise dans les oeufs mimosas ; avec tous les crustacés, fruits de mer, poissons
Conditions particulières de conservation
à conserver au frais entre +2° et +4°C avant et après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
à consommer dans les 8 jours après ouverture
Dénomination légale de vente
AIOLI 250G
Origine
Origine
COGOLIN - VAR - PROVENCE - FRANCE
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
COGOLIN - VAR - PROVENCE - FRANCE
Ingrédients
Huile de colza (origine UE et non UE) 75%, ail 10.2%, jaune d'œuf (jaune d’OEUF, sel), MOUTARDE (SULFITES), huile d'olive vierge, vinaigre d'alcool 8% d'acidité 1,4%, poivre blanc
Contact
Service Consommateur
SAS CBF - CONSERVERIE AU BEC FIN 50 AVENUE DE VALENSOLE 83311 COGOLIN CEDEX 83311 COGOLIN CEDEX France
Exploitant
SAS CBF - CONSERVERIE AU BEC FIN 50 avenue de Valensole RD98 CS53104 83311 COGOLIN CEDEX 83311 COGOLIN CEDEX France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 3100 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 742 kcal | |
Matières grasses | 81 g | |
dont Acides gras saturés | 6,2 g | |
Glucides | 2,4 g | |
dont Sucres | 0,49 g | |
Protéines | 1,9 g | |
Sel | 0,87 g |
Réf / EAN :
312679
/ 3466090022044
Aïoli ail frais et huile d'olive vierge extra
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr