Filet de colin lieu
600g

Surgelés
Description
FILET DE COLIN LIEU 600GR
Contenu net
600 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Cuisson sans décongélation
Au Micro-ondes (90W) : 8 à 12 minutes
A la Casserole : Laissez cuire 6 à 8 min à partir du frémissement.
Conseil de préparation :
Décongélation :
au réfrigérateur : 6 à 8h
au mircro-ondes : sur position décongélation 3 à 6 minutes
Au Micro-ondes (90W) : 8 à 12 minutes
A la Casserole : Laissez cuire 6 à 8 min à partir du frémissement.
Conseil de préparation :
Décongélation :
au réfrigérateur : 6 à 8h
au mircro-ondes : sur position décongélation 3 à 6 minutes
Conditions particulières de conservation
* 24H au réfrigérateur.
** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -6°C.
*** Plusieurs mois à -18°C en respectant la date de durabilité minimale.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -6°C.
*** Plusieurs mois à -18°C en respectant la date de durabilité minimale.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Dénomination légale de vente
FILET DE COLIN LIEU 600GR
Ingrédients
100% colin lieu (poissons) Pollachius virens,
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés et mollusques.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés et mollusques.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
glucides | < 0,5 g | |
dont sucres | < 0,5 g | |
protéines | 17 g | |
sel | 0,2 g | |
valeur énergétique (kJ) | 322 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 77 kcal | |
matières grasses | 1,2 g | |
dont acides gras saturés | 0 g |
Réf / EAN :
239942
/ 3521047123073
Filet de colin lieu
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr