Le Tofu, issu du caillé frais de jus de soja grâce à un procédé traditionnel de fabrication, bénéficie de la teneur en protéines de la graîne. Le Tofu Nature Céréal Bio, grâce à sa texture souple, se glisse dans toutes vos recettes : assaisonné d'aromates et d'épices il se substitue au fromage dans vos salades ou gratins et à la viande dans vos poêlées de légumes. C'est une solution végétale qui réconcilie rapidité, originalité et équilibre nutritionnel.. Spécialité végétale biologique à base de soja

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais
Bio
Bio

Le Tofu, issu du caillé frais de jus de soja grâce à un procédé traditionnel de fabrication, bénéficie de la teneur en protéines de la graîne. Le Tofu Nature Céréal Bio, grâce à sa texture souple, se glisse dans toutes vos recettes : assaisonné d'aromates et d'épices il se substitue au fromage dans vos salades ou gratins et à la viande dans vos poêlées de légumes. C'est une solution végétale qui réconcilie rapidité, originalité et équilibre nutritionnel.. Spécialité végétale biologique à base de soja

Soja

Conseil de conservation: A conserver à +4°C Après ouverture, mettre le tofu dans un bol d'eau froide, conserver au frais et consommer dans les 3 jours

Ingrédients: TOFU* (eau, SOJA* dépelliculé 27%, gélifiants : sulfate de calcium et nigari). '* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Calcium (en mg)
Magnésium (en mg)
Pour 100g/ml
605
145
9
1.5
.8
.6
2.5
14
.01
188
59.1
Apports journaliers recommandés (en %)
24
16
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer