Œufs dégustation chocolats blancs pralinés
185g
Bonbons de chocolat blanc fourrage au praliné Dégustez de fins œufs praliné aux recettes raffinées. Découvrez l’alliance d’un chocolat blanc gourmand et d’un praliné fondant.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (18° à 20°C)
Dénomination légale de vente
Bonbons de chocolat blanc fourrage au praliné
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Origine du produit fini : France # Origine de l'ingrédient primaire « Chocolat » : France
Ingrédients
Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, LACTOSE, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), praliné 27% (sucre, pâte de NOISETTES, pâte d'AMANDES), LACTOSE, graisses végétales (palmiste, palme), sucre, poudre de LAIT écrémé, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol. Peut contenir des CEREALES CONTENANT DU GLUTEN.
Contact
Service Consommateur
DIPA 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9 66968 PERPIGNAN cedex 9 France
Exploitant
DIPA 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9 66968 PERPIGNAN cedex 9 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2311 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 554 kcal | |
Matières grasses | 33 g | |
dont Acides gras saturés | 17 g | |
Glucides | 58 g | |
dont Sucres | 57 g | |
Protéines | 5,3 g | |
Sel | 0,09 g |
Réf / EAN :
443756
/ 3173286687078
Œufs dégustation chocolats blancs pralinés
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr