CARTE D'OR

Carte d'Or Bûche glacée caramel coeur d'Hiver 350g

350g7 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Buche glacée : crème glacée au caramel et vanille avec des morceaux de caramel enrobés au chocolat, biscuit glace, guimauve et d'une génoise moelleuse, copeaux de chocolat noir dorés et feuille dorée en décor. Expert culinaire depuis sa création en France en 1978, Carte d'Or crée des recettes de crèmes glacées et de sorbets aussi originales que savoureuses, à partir d'ingrédients de qualité. Riche de 40 ans d'authenticité, de créativité et de passion, Carte d’or innove chaque année en développant de nouvelles gammes et des parfums originaux pour ses glaces. Ce n’est pas seulement le savoir-faire issu de près de 40 ans d’héritage et d’expertise, mais également le soin particulier accordé aux ingrédients et la façon dont nos agriculteurs produisent nos fruits. Nos agriculteurs utilisent leur expertise et les traditions afin de maintenir l’intégrité de ces précieux fruits et l’intensité de leurs parfums. Il y a de nombreuses façons de produire des fruits, mais parce que nous avons à cœur de protéger ce que la nature a à nous offrir, nous sommes fiers de soutenir des méthodes issues de l’agriculture durable. Avec Carte d'Or, votre dessert devient un moment incontournable du repas. Si vous aimez les desserts glacés autant que nous, vous tomberez sous le charme de notre collection de produits inédits Maison Carte d’Or. Carte d'Or, et voilà ! Pour couper de belles tranches de bûche glacée : - N'hésitez pas à tremper votre couteau dans de l’eau chaude régulièrement pour couper votre dessert glacé. BUCHE MAISON CDO FORET DE SAPINS
Ingrédients:
Eau, sucre, graisse de coprah, génoise 8,2% (ŒUF, farine de BLÉ, sucre, eau, sirop de sucre inverti, stabilisant : glycérol, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (contient SOJA), esters polyglycériques d'acides gras (contient SOJA)), LACTOSE et protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, caramel 2,5% (sucre, eau, sirop de glucose-fructose), morceaux de caramel enrobés au chocolat 2,3% (sucre, sirop de glucose, beurre de cacao, LAIT en poudre, LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao, agents d'enrobage (shellac, gomme d'acacia), beurre (LAIT), émulsifiant : lécithines de tournesol, arôme naturel, sel, correcteur d'acidité : carbonates de sodium), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), sirop de glucose-fructose, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, caramel 0,6% (sucre, eau), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, beurre de cacao, huile de tournesol, épaississants (farine de graines de caroube, gomme guar), gélatine de porc, arômes, gélifiant : carraghénanes, arôme naturel. Peut contenir : fruits à coque et graines de sésame.

Description

Description
Buche glacée : crème glacée au caramel et vanille avec des morceaux de caramel enrobés au chocolat, biscuit glace, guimauve et d'une génoise moelleuse, copeaux de chocolat noir dorés et feuille dorée en décor. Expert culinaire depuis sa création en France en 1978, Carte d'Or crée des recettes de crèmes glacées et de sorbets aussi originales que savoureuses, à partir d'ingrédients de qualité. Riche de 40 ans d'authenticité, de créativité et de passion, Carte d’or innove chaque année en développant de nouvelles gammes et des parfums originaux pour ses glaces. Ce n’est pas seulement le savoir-faire issu de près de 40 ans d’héritage et d’expertise, mais également le soin particulier accordé aux ingrédients et la façon dont nos agriculteurs produisent nos fruits. Nos agriculteurs utilisent leur expertise et les traditions afin de maintenir l’intégrité de ces précieux fruits et l’intensité de leurs parfums. Il y a de nombreuses façons de produire des fruits, mais parce que nous avons à cœur de protéger ce que la nature a à nous offrir, nous sommes fiers de soutenir des méthodes issues de l’agriculture durable. Avec Carte d'Or, votre dessert devient un moment incontournable du repas. Si vous aimez les desserts glacés autant que nous, vous tomberez sous le charme de notre collection de produits inédits Maison Carte d’Or. Carte d'Or, et voilà ! Pour couper de belles tranches de bûche glacée : - N'hésitez pas à tremper votre couteau dans de l’eau chaude régulièrement pour couper votre dessert glacé.
Libellé du produit fournisseur
BUCHE MAISON CDO FORET DE SAPINS

Informations pratiques

Renseignements pratiques:
Pour profiter de la saveur de votre bûche, servez-la dès la sortie du congélateur. Pour faciliter la découpe de votre bûche, passez la lame chaude avant de couper les parts.
Conseil de conservation:
A conserver à -18°C. Consommer de préférence avant la date fixée sur l'emballage.
Adresse du fournisseur:
Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil Malmaison Cedex

Provenance

Nom du fournisseur:
Unilever France
Ville du fournisseur:
Unilever France

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
971
232
11
9.2
29
25
3
0.13
Réf / EAN :
C1173058 / 8714100660928
Carte d'Or Bûche glacée caramel coeur d'Hiver 350g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis