Un grand cours de boulangerie et de viennoiserie. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Préparer un levain , Procéder à l'autolyse , Tourer , Grigner , Façonner une tresse... Découvrez toutes les bases essentielles grâce à plus de 40 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Baguette , Pain de campagne , Pain au curcuma , Gressin , Croissant , New York roll , Brioche aux pralines roses... Préparez plus de 80 recettes incontournables, altiques ou originales mais également des recettes gourmandes de snacking : Panini , Black burger végétarien , Bagel au pastrami , croissant au jambon... pour épater et régaler votre entourage.
Auteur : Ferrandi Paris
Editeur : FLAMMARION
Date de parution : 01/11/2023
Nombre de pages : 304
Dimensions : 28.8 x 21.8 x 2.7
-
Livraison à domicileEstimée le 30/04/2024 OffertPour les produits vendus par Auchan, votre commande est livrée à domicile par La Poste. Absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de confirmer la livraison le lendemain, ou de choisir une mise à disposition en bureau de poste ou Point Relais.
-
Livraison express à domicileEstimée le 30/04/2024 OffertVotre commande est livrée en express à domicile et avant 18h le lendemain. Vous pensez être absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de choisir une autre date.
-
Point relaisEstimée le 30/04/2024 OffertVotre commande est livrée dans le Point Relais de votre choix. Vous êtes prévenu par email et/ou par SMS dès la réception de votre commande par le Point Relais. Souvent ouverts jusqu'à 19h30 et parfois le week-end, les 12500 Points Relais disponibles en France offrent l'avantage d'être proches de votre domicile ou de votre lieu de travail. En cas d'absence, ils conservent votre achat pendant 8 jours avant de nous le retourner.