Morilles sauvages séchées
25g

Format
Description
Cueillies au printemps, la morille est l'un des champignons qui apparaît le plus tôt en forêt dans l'année. Goût très fin, arômes subtils c'est LE champignon des amateurs éclairés qui recherchent des morilles séchées de grande qualité pour sublimer leurs préparations culinaires : quelles soient classiques (ris de veau aux morilles, poulet au vin jaune et morilles) ou inventives (asperges, pois gourmands et morilles, carpaccio de Saint-Jacques aux morilles, velouté de butternut et morilles).
Informations pratiques
Mode d'emploi
laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 mn. Egouttez- les, puis plongez les dans l'eau bouillante pendant 1 mn. Egouttez les champignons avant de les préparer selon la recette choisie.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
MORILLES SECHEES
Ingrédients
Ingrédient : morilles (morchella esculenta)
Exploitant
BORDE SA SITE LES GARDELLES - 43170 SAUGUES
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1078 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 256 kcal | |
Matières grasses | 3,8 g | |
dont Acides gras saturés | 0,42 g | |
Glucides | 21,3 g | |
dont Sucres | 3,5 g | |
Protéines | 29,5 g | |
Sel | 0,15 g |
Réf / EAN :
521405
/ 3112300106812
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr