Sauce bourguignonne au vin rouge de Bourgogne, en squeeze
245g
Sauce Bourguignonne au vin rouge de Bourgogne. SAUCE BOURGUIGNONNE
Ingrédients
Liste d'ingrédients: Huile de colza, purée de tomates mi-réduite, vinaigre d'alcool, eau, sel, jaunes d'ŒUFS, amidon modifié, vin rouge de Bourgogne (2%), arôme, sucre, conservateur : sorbate de potassium.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Se conserve un mois au réfrigérateur après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
La sauce Bourguignonne de Bénédicta offre à vos entrecôtes, à vos filets ou à vos viandes blanches, le bouquet d'un vin rouge de Bourgogne et la fondant d'une sauce de tomate.
Origine
Provenance des ingrédients
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
SAUCE BOURGUIGNONNE
Réf / EAN :
591962
/ 3660603002954
Sauce bourguignonne au vin rouge de Bourgogne, en squeeze
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr