
Surgelés
Classic : Glace vanille enrobée de chocolat au lait (33%). / Almond : Glace vanille enrobée de chocolat au lait (30%) et d'amandes (3,5%). / White : Glace vanille enrobée de chocolat blanc (33%). Les 3 incontournables recettes Magnum en format mini : Magnum Classic, une glace Vanille enrobée de Chocolat au lait, Magnum Amande, une glace Vanille enrobée Chocolat au lait et d'éclats d'Amandes et Magnum Blanc, une glace Vanille enrobée de Chocolat blanc. La marque Magnum voit le jour en 1989 afin de satisfaire un désir de gourmandise activement recherché par les adultes. Le bâtonnet, un format jusque-là plutôt réservé aux enfants, se pare alors d’un enrobage au chocolat de grande qualité et dont la taille augmente. Magnum devient ainsi la première marque de glaces entièrement consacrée aux plaisirs gourmands des adultes. Depuis, Magnum ne cesse de surprendre en élargissant son offre chaque année avec l'arrivée de nouveaux parfums. Aujourd’hui leader sur le marché de la glace, la marque offre une expérience toujours plus intense et premium. Les créations Magnum ? Irrésistibles de l’extérieur, onctueuses à l’intérieur, aussi savoureuses qu’intemporelles, elles ont su traverser les modes et s’imposer comme des saveurs incontournables. Leur signature ? Une forme iconique, des parfums synonymes de plaisir à l’état pur et ce fameux chocolat craquant incomparable, qui n’a jamais failli à ses délicieuses promesses! Magnum s’engage également en certifiant la qualité et l’origine de ses ingrédients. Ainsi, 100% du cacao des glaces Magnum est cultivé de façon durable dans des plantations vérifiées Rainforest Alliance, une ONG internationale qui agit sur 3 piliers: écologique, social et économique. A redécouvrir et à savourer, encore et toujours…Le plaisir est là, saisissez-le!
Dénomination légale de vente
Légumes, pâtes tagliatelles et noix de Saint Jacques* sauce pesto (16%), surgelésLes lettres en fin de numéro de lot indiquent l’espèce et l’origine de la noix de St Jacques utilisée dans la recette: *Zygochlamys patagonica, origine Argentine (ZA) ou Uruguay (ZU), et/ou Chlamys opercularis, origine Angleterre (CA), France (CF), Ecosse (CE) ou Irlande (CI), et/ou Argopecten purpuratus, origine Chili (AC) ou Pérou (AP)
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Description marketing
Une pause festive !
Ingrédients
Ingrédients : Tagliatelles cuites 35,1% (eau, semoule de BLÉ dur, sel, huiles végétales (contient tournesol et/ou colza), noix de St Jacques*(MOLLUSQUE) 14%, brocolis 11,8% , poivron jaune 10%, tomate mi-séchée 7%, tomate 6%, huile d'olive vierge extra 5,3%, eau, fromage à pâte dure (LAIT) 2,1%, basilic 1,3%, persil, jus de citron, ail, sel, fécule de pomme de terre, pignon de pin 0,1%, fibre d'agrume, poivre blanc. Traces éventuelles de moutarde
Mode d'emploi
au micro-ondes:Décoller le coin de l’opercule. Réchauffer 7 à 8 minutes au micro-ondes (900 W). Laisser reposer 1 à 2 minutes et retirer l'opercule avant de déguster. Ne jamais utiliser la position gril de votre four à micro-ondes.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 527 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 126 kcal | |
Matières grasses | 6,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | |
Glucides | 10 g | |
dont Sucres | 2,4 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 0,6 g |
Réf / EAN :
37501
/ 3596710493166
Tagliatelles noix de St Jacques et ses petits légumes sauce pesto
Notes attribuées
Les plus récents
Chichou90
Publié le 11/06/23EXCELLENT
Cette sauce pesto, un régal !
Chichou90 recommande ce produit.
Mamé94
Publié le 24/05/23Décevant!
Ingrédients de qualité mais peu de goût et trop de légumes : assaisonnement à compléter!
Mamé94 recommande ce produit.
- Achat verifié
rental87
Publié le 19/10/22SUPER PRODUIT
J'avais déjà acheté ce produit que j'avais beaucoup apprécié mais je ne le retrouvais plus, j'ai été contente de le retrouver donc je l'ai commandé et je le rachèterais.
Rental87 recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr