Saucisson à l'ail en tranches
150g16 tranches
Frais
Description marketing
"Cette spécialité française est aussi appelée Saucisson de Paris ou Paris-ail.Le saucisson à l’ail est préparé avec un hachis de viande de porc. Il est assaisonné et bien relevé en ail, délicatement fumé au bois de hêtre.A déguster froid coupé en rondelle ou alors chaud dans une choucroute garnie"
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc 82%, eau, sel, plasma de porc sec, sirop de glucose, correcteur d'acidité : citrates de sodium, épices et plantes aromatiques, ail déshydraté 0,25%, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : rouge de betterave, conservateur : nitrite de sodium. Elaboré à partir de porc origine UE et d'ail ne provenant pas de France. Fumé au bois de hêtre. Traces éventuelles de céleri, gluten, lait, moutarde, œuf, fruits à coque, soja et sulfites.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Saucisson à l'ail fumé
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24h après ouverture.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1063 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 256 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 7,8 g | |
Glucides | 1,8 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 2 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
293771
/ 3596710450701
Saucisson à l'ail en tranches
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr