Flan nappé au caramel
12x100g

Frais
Dessert lacté goût vanille nappé de caramel
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : A conserver entre 0°C et+ 6°C. Après ouverture : /
Dénomination légale de vente
Dessert lacté goût vanille nappé de caramel
Ingrédients
Lait partiellement écrémé, sucre, caramel (5 %) (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, épaississants : amidon modifié de maïs, pectines, gomme xanthane), amidon de maïs ; gélifiant : carraghénanes ; arôme vanille, colorant : caroténoïdes.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
matières grasses | 0,9 g | |
acides gras saturés | 0,6 g | |
glucides | 19,5 g | |
sucres | 17,7 g | |
protéines | 2,6 g | |
sel | 0,1 g | |
valeur énergétique (kJ) | 409 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 97 kcal |
Réf / EAN :
C1178161
/ 3254560498686
Flan nappé au caramel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr