Tourteau fromager
250g

Frais
Description
Gâteau fromager typique du Poitou, le tourteau surprend par sa croûte noire et séduit par son cœur moelleux et gourmand.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseils de dégustation :: Le tourteau fromagé se savoure froid, à température ambiante ou même tiède après l'avoir réchauffé 10 minutes au four traditionnel à 150°C (Th 5). Vous l'apprécierez au petit-déjeuner, en dessert agrémenté d'un coulis de fruits rouges, ou au goûter accompagné d'un verre de lait, d'une tasse de thé ou de café.Bon appétit !
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +8°C.Conseils de conservation après ouverture : à conserver entre +2°C et +8°C et à consommer dans les deux jours.
Dénomination légale de vente
Tourteau fromagéGâteau moelleux au fromage blanc
Origine
Régions
Nouvelle Aquitaine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Fromage blanc 27,8% (LAIT - origine : France), farine de BLÉ, sucre, blanc d’ŒUF* 21,2%, jaune d’ŒUF* 12,6%, eau, beurre (LAIT - origine : France), sel. * issu de poules élevées en plein air.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1141 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 271 kcal | |
Matières grasses | 7,4 g | |
dont Acides gras saturés | 4 g | |
Glucides | 42 g | |
dont Sucres | 19 g | |
Protéines | 9 g | |
Sel | 0,6 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
804190
/ 3596710446520
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr