Betteraves rouges assaisonnées au vinaigre de vin rouge aromatisé framboise
200g

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Dénomination légale de vente
Betteraves rouges assaisonnées (18,8%) au vinaigre de vin rouge aromatisé à la framboise
Description
Salade de farfalles au thon et œufs durs tomates cerise. Recette sans additif, thon pêche durable et œuf plein air.
Ingrédients
Ingrédients : Betteraves rouges 78,6%, huile de colza, eau, vinaigre de vin rouge aromatisé à la framboise 2% (vinaigre de vin rouge, arôme naturel de framboise 0,03%, conservateur : sulfite acide de sodium) sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sucre, amidon modifié de pomme de terre, ail, poivre blanc, épaississant : gomme xanthane.
Traces éventuelles de céleri, œufs, lait, poisson, crustacés, gluten, soja, graines de sésame et fruits à coque.
Traces éventuelles de céleri, œufs, lait, poisson, crustacés, gluten, soja, graines de sésame et fruits à coque.
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET Parc d'Activité Val CoricBP 10156382 GUER CEDEX service.consommateurs@mix-buffet.com,service.consommateurs@mix-buffet.com
Exploitant
MIX BUFFET Parc d'Activité Val CoricBP 10156382 GUER CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 459 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 111 kcal | |
Matières grasses | 8,3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | |
Glucides | 6,8 g | |
dont Sucres | 6,8 g | |
Fibres alimentaires | 2,2 g | |
Protéines | 1,1 g | |
Sel | 0,84 g |
Réf / EAN :
48085
/ 3254560480858
Betteraves rouges assaisonnées au vinaigre de vin rouge aromatisé framboise
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr