CULTIVONS LE BON Caviar d'Aquitaine Baerii
Le caviar est élaboré en Aquitaine. Il est issu d'un savoir-faire traditionnel qui lui confère une qualité reconnue. Il est apprécié pour sa saveur caractéristique, à la fois fruitée et iodée.
En savoir +10g

Frais

Indication géographique protégée

Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Le caviar est élaboré en Aquitaine. Il est issu d'un savoir-faire traditionnel qui lui confère une qualité reconnue. Il est apprécié pour sa saveur caractéristique, à la fois fruitée et iodée.
Description
Le caviar est élaboré en Aquitaine. Il est issu d'un savoir-faire traditionnel qui lui confère une qualité reconnue. Il est apprécié pour sa saveur caractéristique, à la fois fruitée et iodée.
Mode d'emploi
A conserver entre +0°C et +3°C
Origine
Né en France. Elevé en France. Abattu en France.
Exploitant
STURGEON 102 ROUTE DE BEAUVAL 33450 ST SULPICE ET CAMEYRAC France 0547798890
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1066 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 256 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 3,7 g | |
Glucides | 1,5 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 26 g | |
Sel | 3,3 g |
Réf / EAN :
23380
/ 3254560233805
CULTIVONS LE BON Caviar d'Aquitaine Baerii
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr