Galantine à l'Armagnac
600g12 personnes

Frais
Dénomination légale de vente
Galantine à l'Armagnac 0,9%
Description
...
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et 4°CConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et 4°C et à consommer rapidement après ouverture
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Maigre de dinde 35,3%, maigre de porc 25,5%, gras de porc, eau, gelée de glaçage (sel épaississant : carraghénane, gomme xanthane acidifiant : acide citrique conservateur : sorbate de potassium colorant : caramel), conservateur : nitrite de sodium fécule de manioc, armagnac 0,9%, dextrose, protéines de LAIT, sucre, lactose (LAIT), stabilisants : diphosphates, triphosphates sirop de glucose, sel, arômes naturels, épices (contient MOUTARDE), extraits d'épices, extrait de levure antioxydants : ascorbate de sodium, érythorbate de sodium colorant : carmins. Traces éventuelles de céleri, gluten, soja, œufs, pistache (fruits à coque) et sulfites. Elaboré à partir de porc et de dinde origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contactwww.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 791 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 190 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 5,7 g | |
Glucides | 1,6 g | |
dont Sucres | < 1,1 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 2,2 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
229458
/ 3596710494514
Galantine à l'Armagnac
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr