Spaghetti
500g
Description
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Verser les pâtes en pluie dans une casserole d'eau bouillante salée (environ 1 litre d'eau pour 100g de pâtes). Remuer juqu'à reprise de l'ébullition. Cuire selon votre goût: x minutes pour une texture "al dente", x minutes pour une texture fondante. Egoutter les pâtes et servir.Coquillettes: 8 minutes / 9 minutesSpaghetti: 9 minutes / 10 minutes
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : craint la chaleur et l'humidité
Dénomination légale de vente
Pâtes alimentaires de qualité supérieure
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Semoule de BLÉ dur de qualité supérieure. Traces éventuelles d'oeufs si le numéro de lot contient la lettre \"N\". Traces éventuelles de soja.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1565 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 369 kcal | |
Matières grasses | 1,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 73 g | |
dont Sucres | 3,7 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | < 0,01 g | |
Fibre | 3,6 g |
Réf / EAN :
618382
/ 3596710408818
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr