AUCHAN

Coeur fondant caramel beurre salé

2x90g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
La subtile alliance d'une texture fondante au caramel beurre salé et d'un cœur coulant et onctueux - encore meilleur réchauffé

Origine

Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Caramel au beurre salé (LAIT) 38% (sirop de glucose, LAIT concentré sucré, beurre salé (LAIT) 7.9%, sucre, eau, sel), OEUF, farine de BLÉ, huile de tournesol, LAIT, poudre d'AMANDE. Elaboré à partir de lait origine UE et Royaume-Uni Peut contenir des traces d'arachides, de soja et d'autres fruits à coques
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Mode d'emploi
au four:Au four traditionnel :Préchauffez votre four à 180°C. Retirez l'opercule aluminium et placez votre fondant dans son pot au four pendant 8 à 10 minutes. Démoulez le fondant, retirez le papier : votre fondant est croustillant à l'extérieur, son coeur est coulant..au micro-ondes:Au four à micro-ondes :Retirez l'opercule, démoulez votre fondant et faites le chauffer 20 secondes sur un support adapté à votre four à micro-ondes. Retirez le papier : votre fondant est moelleux à l'extérieur, son coeur est coulant.
Dénomination légale de vente
Gâteau au caramel au beurre salé au coeur coulant

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 90 g|ml
Pour 90 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1222 kJ
valeur énergétique (kcal) 293 kcal
Matières grasses 21 g
dont Acides gras saturés 6,8 g
Glucides 31 g
dont Sucres 20 g
Protéines 6,3 g
Sel 0,49 g
Fibre < 0,5 g
Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1573 kJ
valeur énergétique (kcal) 377 kcal
Matières grasses 24 g
dont Acides gras saturés 7,5 g
Glucides 34 g
dont Sucres 22 g
Protéines 7 g
Sel 0,54 g
Fibre < 0,5 g
Réf / EAN :
74668 / 3596710513413

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.