Fusilli intégrales au blé complet bio
500g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Description
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Plonger les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée (1 litre pour 100 g de pâtes). Remuer jusqu'à la reprise de l'ébullition. Cuire selon votre goût 9 minutes pour une texture ferme, 10 minutes pour une texture "al dente", 11 minutes pour une texture fondante, puis égoutter.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité.Conseils de conservation après ouverture : Bien refermer le sachet. idéalement transvaser dans un récipient hermétique.
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Pâtes alimentaires au blé complet issues de l'agriculture biologique. Fabrication certifiée par ES-ECO-006-AR. Distribution certifiée par FR-BIO-01.
Ingrédients
Ingrédients : Semoule de BLÉ dur complet biologique. Traces éventuelles d'œufs, de soja et de moutarde.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1420 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 336 kcal | |
Matières grasses | 2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 62 g | |
dont Sucres | 4 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 0,03 g | |
Fibre | 11 g |
Réf / EAN :
701266
/ 3596710546749
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr